Немец, как ошпаренный, кричит диспетчеру, мол — это не аэропорт, а отстойная яма, где сесть не дают русские, а взлететь британцы.

Интересную историю рассказал пилот Боинга-757 из авиакомпании «ТрансАэро». После приземления в аэропорту Гамбурга экипаж наблюдает и слушает такое развитие событий. Ожидают разрешение на заход четыре борта – первый германский Люфтганза, второй грузовик Фидекс, третий английский Бритиш Эйрвейс и последний, опоздавший на четыре часа российский Ил-86.

Очередь за немецким бортом, но Ил-86, игнорируя все остальные самолёты, поскольку надо сэкономить топливо приступает к снижению. Диспетчер, грозя нашему Ил-86 всеми мысленными карами, пытается всё же не дать сойтись бортам и обеспечить коридор для захода на посадку этому сумасшедшему русскому.

Выполняя указания диспетчерской службы, Фидекс и Бритиш уступают место нашему самолёту, а Люфтганза, видя уже перед собой ВПП, ругаясь, кричит — «какого чёрта, я у себя в Германии должен уступать место этому долбанному русскому» и в ответ слышит – «потому что вы, суки, войну проиграли» — замолкает. После небольшой паузы немец тихо произносит – «хорошо, что жидов в очереди нет». Тут же, на чистом английском пилот Бритиша предупреждает германца, что не нужно так о евреях – некорректно.

Ситуация благополучно разрешилась, а через некоторое время к экипажу компании «ТрансАэро» зашли сотрудники службы безопасности и вежливо попросили явиться на опознание, так как по их мнению, никто, кроме русских, не мог выбить зубы пилоту Люфтганзы и так отделать того в сортире, мокнув мордой в унитаз, отправив туда же пилотское удостоверение.

Беззубый немец, вся морда в кровоподтёках, так никого из аэрофлотовских не опознал. Вскоре опять стоим в очереди на предварительном старте, рядом немец без зубов и вдруг не ожидая диспетчерского разрешения, вперёд Люфтганзы, выруливает англичанин. Немец, как ошпаренный, кричит диспетчеру, мол — это не аэропорт, а отстойная яма, где сесть не дают русские, а взлететь британцы.

Следующая фраза, прозвучавшая с английского борта, сразила нас наповал, с одесским акцентом на чистом русском было произнесено – «Мужики сообщите этому засраному фашисту, если он не заткнётся, то мы с моим вторым пилотом Фимой ещё раз его знатно отделаем от лица всего иудейского народа»

comments powered by HyperComments